среда, 25 сентября 2013 г.

Псориаз

Псориаз - тяжёлое, и довольно неприятное, заболевание. Лечить которое медикаментозными способами очень сложно. Но в народной медицине существуют хорошие методы лечения этой болячки.

Сегодня расскажу о том, как лечить псориаз с помощью мази из воска.
Итак, берём  в равном количестве следующие ингредиенты.
Лиственную серу ( пожалуйста, будьте внимательны, не смолу, которая обычно стекает по деревьям), домашнее сливочное масло, пчелиный воск (обязательно натуральный, можно купить у пчеловодов).
Все составляющие кладём в эмалированную кастрюльку и ставим на очень маленький огонь, постоянно помешивая чистой деревянной палочкой.
Как только мазь приобретёт бледно-розовый цвет, снимаем её с огня.

Мазь получается как крем, поэтому перекладываем её в стеклянную баночку и храним в прохладном месте.
Лечение такое: сначала аккуратно удаляем бляшки, затем наносим мазь на поражённые места.
Эту процедуру лучше делать днём, т. к. в ночное время мазь просто смажется. Уже через полчаса краснота исчезает, происходит постепенное выздоровление. Но курс лечения длительный. Впрочем, здесь всё зависит от тяжести заболевания.

Лечитесь на здоровье! Это простое средство поможет вам победить псориаз!




4 комментария:

  1. Ой, это такая болезнь неприятная..У моего мужа эта болезнь, так он постоянно мучается - ходит в рубашке с рукавами и в штанах летом. Хотя можно было бы одеть шорты и майку, правда. И ничего не помагает..
    Обсудим статью о печени http://chistoplotka.com/pechen-simptomyi-ee-zabolevaniy-i-lechenie

    ОтветитьУдалить
  2. Да, болезнь неприятная. Поэтому Вашему мужу нужно в обязательном порядке пройти комплексное обследование организма. Что касается одежды, то она должна быть только из хлопка!

    ОтветитьУдалить
  3. а где взять лиственную серу. И вообще, что это такое? За всю жизнь впервые встречаюсь с таким названием

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Сера лиственная (или листвиничная) делается из живицы. Т.е другими словами - это очищенная смола. Купить можно в отделах " Товары для здоровья" или выписать в интернет-магазинах. Если неудастся достать, то можно заменить еловой или сосновой живицей.

    ОтветитьУдалить

Понравилась статья? Поделись с друзьями!